Serie D: sconfitte sia Lavagnese sia Sestri Levante

TIGULLIO – Calcio, serie D: doppia sconfitta per le due Tigulline impegnate nel Girone A. La Lavagnese giocava in trasferta sul campo del Folgore Caratese. I bianconeri hanno incassato 3 goal che portano tutti la firma di Gioè. Nell’ordine: prima rete all’11’ del primo tempo, raddoppio al 12′ del secondo tempo, e goal del definitivo 3 a 0 al 30′ del secondo tempo. Sconfitta casalinga per il Sestri Levante che ospitava la Sanremese. Il match è finito 2 a 1 per i ponentini. A passare in vantaggio per primo il Sestri Levante a segno al 14′ di gioco con Cusato; il pareggio arriva al 36′ del primo tempo grazie alla rete di Fall, autore anche del raddoppio al 33′ del secondo tempo. Invariate le posizioni in classifica: Lavagnese 15, Sestri Levante 14. Prossimo turno: la Lavagnese in trasferta a Savona, mentre il Sestri L. ospita l’Arconatese.