Serie D: vittoria del Sestri L., pareggio per la Lavagnese

TIGULLIO – Serie D: una vittoria ed un pareggio nella 13° giornata del campionato. Il Sestri Levante ha battuto l’Arconatese per 2 a 0, mentre la Lavagnese ha pareggiato 2 a 2 in casa del Savona. Al Sivori di Sestri L. i corsari sono passati in vantaggio al 14′ del primo tempo con Bergamino, il raddoppio al 17′ del secondo tempo con Carnicelli.
A Savona la Lavagnese passa due volte in vantaggio, ma viene riagguantata dai padroni di casa. La prima rete bianconera porta la firma di Alluci che va a segno al 39′ del primo tempo. Il pareggio del Savona nella ripresa al 15′ con Virdis. Lavagnese nuovamente in vantaggio al 31′ con Oneto. Il goal del 2 a 2 arriva al 41′ del secondo tempo con Boilini.
In classifica: Sestri L. sorpassa la Lavagnese e va a quota 17, 16 punti per i bianconeri.
Prossimo turno vedrà in campo Lavagnese contro Fezzanese, mentre il Sestri Levante giocherà in casa del Ligorna.