Serie D: doppia vittoria nel Girone A. Vincono Lavagnase e Sestri L.

TIGULLIO – Calcio, serie D, Girone A: riprendono la corsa Lavagnese e Sestri L., che, dopo le sconfitte maturate nel turno infrasettimanale, battono le rispettive avversarie nella 19° giornata del campionato di serie D. Al Riboli di Lavagna, i padroni di casa si impongono sul Fossano calcio per 2 a 1. Le reti, per la Lavagnese doppietta di Buongiorno che porta in vantaggio i bianconeri al 14′ del primo tempo e, dopo la rete avversaria messa a segno da Lazzaretti al 34′ della ripresa, segna il definitivo 2 a 1 al 39′ del secondo tempo, regalando tre punti alla sua squadra. 2 a 0 il risultato, invece, per i corsari impegnati sul campo del Borgosesia. Entrambe le reti nel primo tempo: Croci al 24′ e Buso al 43′. La classifica: Sestri L. al terzo posto a quota 32 punti, Lavagnese a 28 punti.