Serie D: va al Sestri Levante il derby del Tigullio, sconfitta la Lavagnese per 3-1

SESTRI LEVANTE – Per la serie D, ieri si è giocata la 32^ giornata che ha visto andare in scena il derby del Tigullio tra Sestri Levante e Lavagnese. Al Sivori i padroni di casa hanno avuto la meglio sugli ospiti per 3-1. Avanti subito con Buso a due minuti dal fischio d’inizio, i corsari alla mezz’ora subiscono il pareggio dell’ex Addiego Mobilio, ma dopo quattro minuti tornano in avanti con Selvatico. Chiude Marquez al 59° ed i bianconeri non riescono più a replicare anche per le espulsioni di Rovido e del mister Masitto. In classifica il Sestri Levante sale a 50 punti in quinta posizione, Lavagnese ferma a 43.