Basket, l’Aurora A under 19 vince il campionato regionale Silver

CHIAVARI – Per lo sport, parliamo di basket dopo due anni di stop, imposti dalla pandemia, l’Aurora Basket Chiavari è riuscita a formare due squadre, under 19, e a partecipare al Campionato regionale silver, vincendolo con la squadra Aurora Basket A.
Grande soddisfazione per i dirigenti della squadra Chiavarese che hanno visto nuovamente gremiti gli spalti del palazzetto dello sport nelle gare dei play off. Il team diretto da Giacomo Gotelli ha conquistato il titolo nella finale con la squadra del Tigullio di SML. In gara 2, l’Aurora A ha vinto per 78 a 44.
L’impegno dei ragazzi, dell’allenatore, del dirigente Marco Solari e dei genitori hanno consentito l’organizzazione del campionato, un vero e proprio segno di ripresa dopo due anni di blocco delle attività e le innumerevoli difficoltà che tutte le società sportive hanno dovuto affrontare.