Serie B, Latina Virtus Entella 1 a 1

prina_luca_virtus_entella-H110819213105-U170448645979pEG-740x3643CHIAVARI – Buon punto della Virtus Entella che a Latina strappa il terzo pareggio di fila. 1 a 1 il risultato finale maturato nel primo tempo. La prima occasione è per i padroni di casa che all’11° sfiorano la rete con Brosco dopo un batti e ribatti in area. Paroni si distende e devia in angolo. Al 32° i chiavaresi sprecano un’occasione con Battocchio che a tu per tu con Di Gennaro gli calcia addosso. Il vantaggio arriva al 36°: contropiede di Battocchio che prima del centrocampo lancia Mazzarani davanti al portiere. Il numero 10 non sbaglia e sigla il suo terzo centro stagionale. Neanche il tempo di far festa che il Latina pareggia. E’ il 37°, Pettinari tocca bene per Crimi che in area da due metri batte Paroni. La partita si accende. L’allenatore della Virtus Entella viene espulso per proteste. Al 43° il colpo di testa di Litteri si infrange sul palo a portiere battuto. Tante occasioni anche nel secondo tempo ma il risultato non cambia. Da segnalare all’83° una prodezza di Paroni che toglie dalla rete un gol fatto sull’unica palla giocata da Sforzini. La Virtus Enetlla sale a 23 punti in classifica, raggiunge il Brescia e resta fuori dalla zona playout. Non potevamo tenere la stessa intensità del primo tempo anche nella ripresa, ha spiegato in sala stampa Luna Prina. La rosa sta accusando un po’ di stanchezza, come è normale che sia dopo così tante partite ravvicinate. Non possiamo permetterci di mollare, ha detto infine, domenica avremo una sfida fondamentale, uno scontro salvezza”. Al comunale di Chiavari, infatti, arriva il Crotone oggi vittorioso in casa contro il Frosinone per 2 reti a 0.