Anticipi Serie D: vincono Lavagnese e Virtus Entella

TIGULLIO – Doppia vittoria casalinga per le squadre del Tigullio impegnate questo pomeriggio negli anticipi della 21 giornata di campionato della Serie D: Virtus Entella e Lavagnese. Quest’ultima ritrova la vittoria, che mancava al Riboli dallo scorso 6 novembre, sconfiggendo l’ostico Cirie’ per 2 reti a 1. Le marcature per la squadra di casa sono di Draca al 13esimo del primo tempo, e di Nicolini, con questo tiro rasoterra all’11esimo del secondo tempo. Gli ospiti vanno a segno a dieci minuti dalla fine con un tiro da fuori area del neo acquisto Palombo, e provano il tutto per tutto, ma alla fine l’arbitro manda le due squadre sotto la doccia. Risultato finale 2-1 per la Lavagnese.  Identico risultato, e vittoria che arriva dopo due sconfitte consecutive, per la Virtus Entella che sul prato del Comunale rimanda a casa il Valle d’Aosta sempre più giù in classifica. I biancoazzurri tuttavia non partono bene, andando in svantaggio al 20esimo del primo tempo con Bottiglieri. Lo svantaggio tuttavia dura appena quattro minuti. Ci pensa Di Corcia, risolvendo una mischia in area a riportare il risultato in parità  al 24esimo del primo tempo. Entrambe le squadre, prima della ripresa, vanno vicine al raddoppio. Gli ospiti si vedono annullare un gol per gioco pericoloso ed è invece la traversa a salvare la porta del Valle d’Aosta. In un affondo dei biancoazzurri la palla balla pericolosamente sulla linea di porta e viene allontanata in qualche modo dai difensori. Il risulato si sblocca invece al 64esimo della ripresa e la rete porta la firma di Menchini. Anche qui ospiti in forcing finale ma i ragazzi di Mister Terzulli riescono a portare a casa il risultato. Nell’altro anticipo del Girone A di Serie di D il pareggio a reti inviolate tra lo Spezia e il Savona.