Partita amichevole di calcio Lavagnese-Genoa

LAVAGNA – Ospite allo stadio Riboli di Lavagna il Genoa per una partita amichevole di calcio, disputata sotto la pioggia. La Lavagnese si è ben comportata ed è riuscita a chiudere il primo tempo sul risultato di 0-0. Nella ripresa il Genoa ha cambiato marcia e ha vinto il match con il finale di 3-0. I rossoblu hanno schierato tutti i giocatori titolari, eccetto Milito, lasciato a riposo. Prima ha segnato Palladino, servito nell’area piccola e lasciato completamente libero; raddoppio sempre di Palladino, che di testa che ha raccolto e spedito in rete una respinta del portiere; il terzo goal siglato da Milanetto con un tiro al volo. Lieve infortunio ad Olivera. Circa mille persone sugli spalti.