Sollevamento pesi: Chiavari al 1° posto nel Trofeo Primavera

E’ andato in scena a Chiavari il “Trofeo Primavera a squadre” di sollevamento pesi. L’appuntamento sportivo si è svolto nella palestra dell’Istituto Statale d’Arte. Sul parquet sono scese le principali società del Nord Italia, per un totale di venti atleti. La squadra della Pesistica Chiavari si è piazzata al primo posto totalizzando duecento punti in più rispetto alla seconda classificata. I pesisti chiavaresi hanno ben figurato anche nelle prove personali. Claudio Portanome ha vinto la categoria degli 85 kg sollevando 115 kg a strappo e 160 kg a slancio. Alexeiev Arghir è giunto primo nella categoria dei 105 kg. Buona anche la prestazione espressa da Federico Macciò. In classifica generale Arghir e Portanome hanno conquistato rispettivamento il primo e il secondo posto. Al terzo è giunto un atleta di caratura nazionale dei Vigili del Fuoco. Prossimo appuntamento con il sollevamento pesi sarà il 25 luglio, quando sul lungomare di Chiavari verrà disputato il “Trofeo solo slancio” – 1° Memorial “Dino Canzio”.