La Lavagnese perde in casa l’anticipo di serie D di calcio

LAVAGNA – Nell’anticipo della II giornata di campionato di serie D La Lavagnese è stata sconfitta allo stadio Riboli dal Casale per 1-0. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 14′ del primo tempo con un goal di Masi. Il Casale, squadra ben attrezzata, si è dimostrata un avversario impegnativo per la Lavagnese: i padroni di casa non sono riusciti a pareggiare, pur avendo costruito varie palle goal. I bianconeri non hanno saputo approfittare neanche della superiorità numerica: nell’ultimo quarto d’ora della ripresa, infatti, gli ospiti hanno giocato in nove a causa di due espulsioni, ma il fortino difensivo ha resistito e per i lavagnesi non c’è stato nulla da fare. In classifica la Lavagnese resta a un punto, mentre il Casale sale a quota tre.