Pallanuoto: sconfitta della Chiavari nuoto in casa con il Brescia

CHIAVARI – Per il campionato di serie A2 di pallanuoto, girone Nord, nella piscina di casa la Chiavari nuoto ha perso la partita con il Brescia con il risultato di 12-7. Il match si è chiuso praticamente già nel primo tempo con i lombardi in vantaggio per 5-1. In seguito alla partenza stentata del Chiavari, il Brescia ha preso il largo e ha potuto controllare il gioco per tutta la partita: i chiavaresi, troppo imprecisi al tiro, hanno cercato la rimonta ma si sono trovati in affanno, mentre i bresciani potevano giocare con tranquillità. In equilibrio gli altri tempi: 1-1 il risultato del secondo, 3-2 per il Brescia il terzo, ancora parità 3-3 nel quarto. Il Brescia si è mostrato una squadra esperta e forte fisicamente; nel Chiavari bene il portiere Dinu; Lupo ha giocato con la solita grinta, sbagliando però qualche tiro di troppo; nota positiva l’entrata in vasca nei minuti finali del giovane Westermann, 16 anni, che alla fine ha segnato anche un goal. Al termine della 7 giornata di andata la Chiavari Nuoto resta in bassa classifica con 5 punti.