E’ Kiviscev il vincitore della Granfondo di Camogli

CAMOGLI – Eduard Kiviscev, giovane atleta russo del 1980, ha vinto la quinta edizione della Gran Fondo “Città di Camogli”. L’atleta ha tagliato il traguardo in 2 ore e 53 secondi. Il meteo ha rovinato la festa, infatti, i corridori hanno dovuto affrontare freddo, pioggia e vento. Dei 1100 partenti, soltanto 800 sono arrivati fino in fondo alla gara. Qualche caduta si è registrata nei tratti più impervi, per fortuna senza gravi conseguenze. Il Team dei Vigili del Fuoco si è aggiudicato il terzo posto di categoria con Giorgio Musante, che si è piazzato al 18° posto assoluto in classifica generale. Da segnalare anche il 5° posto di categoria di Michael Raggio. Garsi, anche lui della squadra dei Vigili del Fuoco, si è ritirato a meno di due chilometri dall’arrivo. Nonostante il clima inclemente, il numero degli iscritti rispetto agli anni scorsi è raddoppiato, con selezioni e rappresentative da numerose regioni. In città, inoltre, sono arrivati circa duemila ospiti tra corridori e accompagnatori, con una ricaduta positiva sull’economia locale.