Seconda vittoria stagionale per i Predatori del Tigullio

TIGULLIO – Per il Campionato Nazionale Serie A2 di Football Americano, prova d’orgoglio per i Predatori sabato sera a Cernusco contro i Daemons primi in classifica. I liguri, pur saliti in terra lombarda a ranghi ridottissimi, hanno tenuto testa ai padroni di casa sconfiggendoli per 10 a 7. Si tratta della seconda vittoria stagionale. Bloccati gli avversari nella prima parte del primo quarto, gli arancioni vanno in vantaggio a metà del primo periodo, mantenendo il risultato per quasi tutto l’incontro. I Daemons riescono ad agguantare il pareggio praticamente a tempo scaduto, a meno di 10 secondi al fischio finale. La vittoria dei Predatori arriva però a tempi supplementari. Gli arancioni con un paio di corse riescono a portarsi sotto porta e all’ultimo Malabruzzi riesce a calciare un field goal da una decina di yards centrando i pali per la seconda vittoria stagionale dei tigullini.