Basket: successo per il IV Trofeo Don Nando Negri

CHIAVARI – E’ andato alla squadra degli esordienti del Basket Cernusco, che ha sconfitto in finale la pallacanestro Varese 86 a 35, l’ottava edizione del torneo Memorial “Renzi”, quarto trofeo Don Nando Negri. Buon piazzamento invece per la squadra di casa del Villaggio Basket che nella finale per il terzo posto si è imposta 69 a 53 sul Livorno. Quinto posto per i bolognesi del San Lazzaro. Sesto il Cesate. E’ stato un fine settimana all’insegna del basket giovanile quello andato in scena nelle palestre del Villaggio del Ragazzo di San Salvatore di Cogorno e del Benedetto Acquarone. Sei le squadre in campo per un evento sportivo che ha richiamato oltre duecento persone nel Tigullio. Acceso il tifo sugli spalti e in campo i ragazzi si sono confrontati con impegno e agonismo. Al termine la consegna dei premi e l’estrazione della lotteria che ha visto raccogliere oltre 1.500 euro di fondi a sostegno delle attività del Villaggio Basket.