Debutto della serie D: due sconfitte per Chiavari Caperana e Lavagnese

CHIAVARI – Prima giornata di campionato di Serie D dove militano due squadre del Tigullio: la Chiavari Caperana e la Lavagnese. Per i chiavaresi il debutto sul campo di casa, al comunale di Via Gastaldi, non ha portato un risultato positivo. La squadra, guidata da mister Costanzo Celestini, ha dovuto cedere il passo agli avversari del Seregno che si è imposto con il risultato di 3 a due. Dopo essere andati in svantaggio di due goal, i chiavaresi hanno accorciato le distanze con la rete di Franca al 39′ del primo tempo. Al 6′ minuto del secondo tempo gli avversari sono andati nuovamente a segno su calcio di rigore. Al 32′ della ripresa il goal il Chiavari Caperana con Barbieri che ha assestato il risultato sul 3 a 2. Sconfitta anche per l’altra tigullina del girone, la Lavagnese battuta in trasferta dal Borgosesia per 2 a 0. In Lega Pro la Virtus Entella ha conquistato il primo punto della stagione pareggiando per 1 a 1 sul campo della Valenzana. Per i biancocelesti la rete è stata di Marrazzo al 46 del secondo tempo.