Vittoria all’ultimo minuto per la Lavagnese

LAVAGNA – Prima vittoria al fotofinish nel campionato di serie D per la Lavagnese. Nell’anticipo della seconda giornata di campionato del girone A i bianconeri hanno sconfitto sul campo di casa gli avversari del Cuneo 1905. 2 a 1 il risultato finale con i gol nel primo tempo della Lavagnese. Pareggio nel secondo tempo per gli ospiti e gol decisivo al 91 su punizione. Per quanto riguarda la classifica la Lavagnese ha ora tre punti.  Il Chiavari Caperana, anch’esso reduce da una sconfitta nella prima giornata di campionato del girone A della serie D, giocherà domani in trasferta contro la squadra del Settimo Torinese.Per la terza giornata del campionato di seconda divisione di Lega Pro, attesa invece per il match della Virtus Entella che incontrerà in casa i lombardi del Tritium. Fischio d’inizio al comunale di Chiavari alle ore 15. Botteghini aperti a partire dalle ore 11