Calcio: vince la Virtus Entella in Lega Pro. Vittorie anche per Lavagnese e Chiavari Caperana

TIGULLIO – Per il calcio: in Lega Pro vittoria della Virtus Entella che sul campo di casa ospitava la Canavese. A sbloccare il risultato nel primo minuto di gioco è stato Soragna che ha portato la formazione biancoceleste sull’uno a zero. Il raddoppio al 58′ grazie alla rete di Marrazzo. La Canavese ha accorciato le distanze al 68′, con una rete che ha assestato il risultato sul definitivo 2 a 1. In serie D vittoria della Lavagnese in trasferta ad Acqui per 2 a 0 con reti di Costa e Venuti; vittoria anche per il Chiavari Caperana 3 a 1 con l’Albese. Le marcature di Croci al 62′, Lanati al 66′, Niang all’89’. In classifica il Chiavari Caperana sale a 9 punti e si colloca alle spalle del terzetto in testa alla classifica: Sarzanese, Borgosesia e Santhia, tutte a 11 punti. La Lavagnese è a quota 6 punti.