Sconfitta fuori casa per la Virtus Entella contro il Lecco

LECCO – Ancora una sconfitta per la Virtus Entella per la 6° Giornata del Campionato di Seconda Divisione di Lega Pro. I biancocelesti hanno rimediato una sconfitta per 2-1 in trasferta sul campo del Lecco Calcio 1912 con una prestazione tutt’altro che esaltante. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 17 del primo tempo con Buda. Il raddoppio arriva nella ripresa al 29′ con Mattioli. Tardiva la reazione dell’Entella che, dopo un gol annullato per sospetto fuorigioco, trova il gol della bandiera con Marrazzo che segna su azione personale al 90′. In occasione del gol annullato sono stati esplulsi per proteste Hamlili, doppia ammonizione reo di aver chiesto spiegazioni, e mister Bacci. Duro il commento del tecnico biancoceleste al termine della gara: “Il Lecco ha meritato la vittoria e noi abbiamo fatto la più brutta partita da quando sono sulla panchina dell’ Entella”.