Basket C2: l’Aurora si aggiudica il derby con l’Alcione Rapallo

CHIAVARI – Basket: in una bella cornice di pubblico si è disputato al palazzetto dello Sport di Chiavari il Derby di serie C2 tra Aurora Basket Chiavari e Alcione Rapallo. Il risultato finale è stato di 57 a 52 per i chiavaresi, al termine di una partita combattuta e tiratissima. Il Rapallo è partito con grinta, raggiungendo sino a 9 punti di vantaggio. Nella ripresa i chiavaresi hanno tentato la rimonta, ma a cinque minuti dal termine il tabellone segnava il punteggio di 50 a 43 per l’Alcione. Solo nel finale l’Aurora è riuscita a raggiungere e superare gli avversari con un parziale di 14 a 2, che è anche frutto della buona difesa dei chiavaresi. Una difficoltà oggettiva, riscontrata da entrambe le squadre, è stata la forte condensa che si formava sul parquet, provocando scivoloni dei giocatori e continue sospensioni del gioco per asciugare il campo da gioco. Le due squadre si stanno già preparando alla prossima di campionato: l’Alcione ospiterà in casa il Cus Genova, l’Aurora Chiavari giocherà in trasferta a Sestri Ponente.