Calcio: pareggi per Virtus Entella e Lavagnese

TIGULLIO – Pareggio casalingo per la Virtus Entella nella tredicesima giornata del campionato di Seconda Divisione di Lega Pro. La partita contro la Pro Patria è terminata sul punteggio di 1 a 1. Gli ospiti hanno segnato al 24esimo del primo tempo grazie ad un gol da di Calzi da centrocampo. Il pareggio dei biancocelesti è arrivato al 44esimo del secondo tempo. Virtus Entella a 11 punti in classifica. Stesso risultato anche la Lavagnese nell’anticipo di serie D girone A disputato sabato pomeriggio contro il Borgorosso Arenzano. Gli ospiti sono passati in vantaggi al 79esimo con la rete di Battaglia. Il pareggio dei bianconeri è giunto un minuto dopo, all’80esimo, grazie ad un gol di Menchini. Nello stesso girone, il Chiavari Caperana è stato sconfitto per 3 a 0 sul campo della Sarzanese. Le reti sono state segnate tutte negli ultimi dieci minuti della partita. La Lavagnese sale a 17 punti in classifica, il Chiavari resta fermo a 24.