Virtus Entella e Lavagnese vittoriose, Chiavari Caperana sconfitta

TIGULLIO – Virtus Entella vittoriosa nella quindicesima giornata del campionato di Seconda Divisione di Lega Pro. La partita contro la Sambonifacese è terminata sul punteggio di 3 a 2. Gli ospiti si sono portati subito in vantaggio con un gol di Staiti al 16esimo. Pochi minuti dopo, al 27esimo, è arrivato il pareggio di Masi. Dieci minuti dopo, Marrazzo porta in vantaggio i bianco celesti. Ad inizio ripresa, gli ospiti raggiungono il pareggio, ma all’83esimo è Vasoio a siglare il gol della vittoria. Virtus Entella a 14 punti in classifica con una gara da recuperare. Vittoria anche per la Lavagnese nel campionato di serie D girone A. Sul campo del Riboli, la squadra allenata da Andrea Dagnino ha battutto gli ospiti dell’Albese per due reti a uno. Il gol partita è stato di Menchini al 55esimo del secondo tempo. Nello stesso girone, il Chiavari Caperana è stato sconfitto per 3 a 1 sul campo dell’Asti. La Lavagnese sale a 20 punti in classifica, il Chiavari resta fermo a 24.