Lega Pro: pareggio casalingo per la Virtus Entella

CHIAVARI – Calcio: in seconda Divisione Lega Pro la Virtus Entella ha pareggiato 2 a 2 contro la Pro Patria. Il match, ospitato al comunale di Chiavari è stato avvincente sino agli ultimi minuti. Le reti dei biancocelesti sono state segnate tutte e due nel primo tempo: a portare in vantaggio al squadra chiavarese al 33minuto di gioco Villagatti; il raddoppio al 43esimo con Bertoli. Le squadre sono scese negli spogliatoi con la Virtus Entella in vantaggio di due reti a zero. Al 18esimo del secondo tempo gli avversari hanno accorciato le distanze e allo scadere del tempo regolamentare la rete del definitivo 2 a 2. La Virtus Entella conquista un punto e sale a 15 punti, oltre la metà della classifica.