Calcio: vince la Virtus Entella. In serie D pareggiano le tigulline

TIGULLIO – Calcio: in seconda divisione la Virtus Entella ha battuto per 2 reti a zero il Valenzana. Le reti sono state siglate nel primo tempo da Rosso e nel secondo tempo da Staiti. I biancocelesti si portano così a 18 punti nelle zone alte della classifica. In serie D pareggio interno della Lavagnese, 1 a 1 con il Chieri. In vantaggio i bianconeri con Mussi, nella ripresa la rete del pareggio di Campanaro. Pareggio a reti inviolate per il Chiavari che nell’anticipo di sabato ha incontrato l’Asti. In classifica Chiavari a 21 punti, Lavagnese a 14.  In eccellenza: pareggio tra Fontanabuona e Sestri L. per 2 a 2; vittoria del Rivasamba 2 a 1 sull’Arenzano e sconfitta del Vallesturla per 2 a 1 a Campomorone. In classifica: il Sestri L. resta in testa con 20 punti, Rivasamba a quota 16, Vallesturla 13 e Fontanabuona 12.