Calcio: Virtus Entella perde a San Marino; in D: pareggia la Lavagnese, vince il Chiavari

TIGULLIO – Calcio: in seconda divisione il San Marino ha vinto sulla Virtus Entella per 3 a 2. I primi a passare in vantaggio sono stati i biancocelesti con rete di Rosso al 29′ del primo tempo, il pareggio dopo un minuto di gioco. Al terzo minuto del secondo tempo è di nuovo Rosso che porta la squadra chiavarese in vantaggio, raggiunta, al 23′ del secondo tempo dal San Marino che, allo scadere del tempo regolamentare, sigla la rete del definitivo 3 a 2. L’Entella resta a 19 punti a centro classifica. In serie D: pareggio a reti inviolate per la Lavagnese in trasferta sul campo dell’Albese. Vittoria del Chiavari nella trasferta ad Acqui per 2 a 1. In classifica il Chiavari sale a quota 24 punti, la Lavagnese a 18.