Pallanuoto: sconfitta della Chiavari nuoto al debutto in serie A2

CHIAVARI – Pallanuoto: la Chiavari Nuoto ha iniziato la stagione in serie A2 subendo una sconfitta ad Imperia. Partiti in vantaggio di 2 a 0, i verdeblu sono stati raggiunti alla fine del primo tempo dagli avversari; nel secondo e terzo tempo la partita è stata sostanzialmente equilibrata, chiudendo sul risultato di 5 a 5. A questo punto il match è stato giocato palla su palla e solo nel quarto tempo l’Imperia è riuscita a sfruttare alcune esitazioni dei chiavaresi chiudendo la partita sul risultato di 9 a 7. Una sconfitta che lascia un po’ di amaro in bocca alla Chiavari nuoto, chiamata a riscattarsi nel prossimo turno in casa contro Regalidea Torino 81. La partita sarà ospitata nella piscina di largo Pessagno sabato prossimo, 26 novembre, alle 18.