Calcio: vittoria della Virtus Entella. In D: vince la Lavagnese, pareggia il Chiavari

TIGULLIO – Calcio:  in seconda divisione vittoria della Virtus Entella in trasferta sul campo del Renate per 2 a 0.Tutte nel secondo tempo le reti dei biancocelesti: al 7′ minuto ad andare a segno Staiti; al 47′ raddoppio di Ciarcià. Con i tre punti conquistati la squadra Chiavarese si porta a 23 in classifica, nove in meno della capolista Casale. In serie D vittoria esterna della Lavagnese sul Derthona per 2 a 0. Le reti di Mussi su rigore e Croci; pareggio esterno del Chiavari Caperana sul campo dell’Albese per 1 a 1. In classifica Chiavari a 28 punti, Lavagnese a 24. In eccellenza: vittoria del Sestri L. a Busalla per 3 a 1; pareggi per Fontanabuona, 3 a 3 a Finale; Rivasamba contro il Veloce, 3 a 3; 4 a 4 tra Vallesturla e Culm Polis. In testa alla classifica di eccellenza il Sestri Levante a 26 punti.