Calcio: pareggio della Virtus Entella; in serie D sconfitte Lavagnese e Chiavari

TIGULLIO – Calcio:  in seconda divisione pareggio della Virtus Entella 2 a 2 al comunale contro il Treviso, secondo nella classifica del Girone.  A passare in vantaggio i biancocelesti con rete di Lenzoni al 1′ del primo tempo. Raggiunti pochi minuti dopo dagli avversari, i chiavaresi sono passati nuovamente in vantaggio al 32′ con rete di Rosso. Il pareggio dei trevigiani è arrivato vicino allo scadere del secondo tempo. La Virtus Entella sale a 24 punti. Diamo ora uno sguardo agli altri gironi, oggi apriamo con l’Eccellenza. Le immagini di Pier Giuseppe Lanata ci portano a Sestri Levante dove i corsari ospitavano il Pontedecimo. La partita si è decisa con un rigore siglato al 43′ del primo tempo. Il penalty viene assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano di un giocatore avversario. A tirare dal dischetto il capitano dei rossoblu Mosti che porta il Sestri Levante in vantaggio e chiude la partita col risultato di 1 a 0. Gli uomini di mister Juary consolidano il primato in classifica a 32 punti.  Mentre continuano a scorrere le immagini da Sestri Levante, vediamo come sono andate le cose in serie D: Valle d’Aosta – Chiavari è terminata 5 a 1; sconfitta casalinga anche per la Lavagnese 1 a 0 con il Santhià. Invariata la posizione in classifica delle due Tigulline: Chiavari a 29 e Lavagnese a 24