Eccellenza, l’anticipo: 3 a 3 tra Valle Sturla e Sestri L.

COGORNO – Sport, parliamo di calcio. In questo fine settimana i campionati di calcio stanno ripartendo dopo la pausa natalizia Nell’anticipo di Eccellenza, sul campo  di S. Salvatore di C., Valle Sturla e Sestri L. hanno pareggiato 3 a 3. Nel primo tempo, i giocatori corsari sono andati in vantaggio due a zero con reti di Quintana e Mosti su rigore. Poi il grande recupero del Valle Sturla che tra primo e secondo tempo riesce a  pareggiare con Gandolfo e Martin e andare in vantaggio ancora con Martin. Al 79° è Florio a portare il Sestri L. sul risultato finale di 3 a 3. La partita è terminata con due espulsi nelle file del Sestri L. La squadra mantiene il primato in classifica con 37 punti. Il Valle Sturla sale a 24, sempre a 13 lunghezze di distanza.