Calcio: pareggio casalingo della Virtus Entella fermata sul 2-2 dal Savona

CHIAVARI – Pari casalingo per la Virtus Entella nel girone A della seconda divisione di Lega Pro, fermata sul 2-2 dal Savona che segna il gol del pareggio al 90°. I biancocelesti sono andati in vantaggio al 22° del primo tempo con Rosso che ha segnato dal dischetto il rigore che lui stesso si era procurato. Il raddoppio arriva all’inizio del secondo tempo con il gol di Lenzoni. Il primo gol del Savona viene segnato al 76° con la rete di Mezgour. Il raddoppio porta la firma di Molino che spalle alla porta si inventa una rovesciata che va a segno al 90°. Il pareggio della Virtus Entella conferma comunque il sesto posto dei biancocelesti, in piena zona playoff, e vale anche l’aggancio alla quinta posizione, occupata insieme al Treviso, che ha però giocato due gare in meno, rispetto alle avversarie.