Entella vittoriosa contro la Sambonifacese per 5-0

CHIAVARI – Una cinquina che tiene accese le speranze play off. E’ quella che la Virtus Entella, nella 14^ giornata di ritorno del girone A del campionato di Seconda Divisione Lega Pro, ha messo a segno ieri pomeriggio al Comunale di Chiavari contro la Sambonifacese. A sbloccare il risultato, al 12 del primo tempo, Ciarcià che segna di testa finalizzando un cross di Staiti al termine di una lunga e repentina azione. Quest’ultimo segna in seguito la doppietta che chiude il primo tempo sul risultato di 3 a 0. Le reti ai minuti 24 e 36 della prima frazione di gioco. Nella ripresa a spegnere definitivamente le speranze di rimonta degli avversari ci pensa Lazzaro, anche lui autore di una doppietta, a segno al 5′ e al 20′ del secondo tempo. Per quanto riguarda la classifica, la Virtus Entella sale al sesto posto a 49 punti insieme alla Pro Patria, a quattro punti dal Rimini che attualmente occupa l’ultimo posto utile per disputare i play off. Il prossimo impegno per i biancocelesti sarà la sfida con la capolista San Marino. Il match si disputerà martedì prossimo sul sintetico del Comunale di Chiavari.