Calcio: perdono Virtus Entella e Lavagnese; pareggio per il Chiavari Caperana

TIGULLIO – Calcio: in seconda divisione Lega Pro biancocelesti sono stati fermati dalla capolista. La Virtus Entella, impegnata in trasferta, è stata sconfitta per 2 a 1 dal Treviso. Tutte nel secondo tempo le reti: il vantaggio e il raddoppio dei trevigiani tra il 73′ e il 76′ minuto di gioco. Ad accorciare le distanze per i Chiavaresi Lenzoni. La Virtus Entella resta a 58 punti, sesta dopo Treviso, San Marino, Cuneo, Casale e Rimini. In Serie D battuta d’arresto anche per la Lavagnese sconfitta in trasferta 3 a 1 dal Santhià, squadra terza in classifica che così accede ai play off. Pareggio 1 a 1 per il Chiavari Caperana contro il Valle d’Aosta. La Lavagnese ha 55 punti in classifica, il Chiavari 51.