Virtus Entella in finale dei play off, pareggia al 95′ il portiere Paroni

CASALE – Calcio d’angolo al 95′ del secondo tempo. La palla che rimbalza sulla traversa e si impenna dopo il colpo di testa di Falcier. Quando scende è proprio Andrea Paroni, il portiere della Virtus Entella, a segnare il gol del definitivo 2 a 2 e a strappare al fotofinish un pareggio che significa finale promozione per accedere alla prima divisione di Lega Pro. La squadra di Chiavari era impegnata a Casale per la gara di ritorno del primo turno di play off. All’andata i biancocelesti avevano vinto per 3-2. Un risultato che non sarebbe bastato, alla luce del 2-1 a favore dei piemontesi che si stava concretizzando allo scadere del tempo regolamentare. In pieno recupero, con la forza della disperazione, i chiavaresi si sono gettati all’arrembaggio. E anche Paroni, lasciata incustodita la propria porta, si tuffa nella mischia. Ed è lui, con un tocco imperioso di testa, a regalare all’Entella l’incredibile pareggio che spalanca le porte alla gara decisiva con il Cuneo. Attenzione puntata adesso sulla gara di andata che si disputerà a Cuneo domenica prossima. Ritorno in casa dell’Entella il 10 giugno.