Calcio: pareggia la Virtus Entella. Serie D: Vincono Lavagnese e Chiavari.

TIGULLIO – Calcio: pareggio 1 a 1 della Virtus Entella sul campo del Pavia in prima divisione Lega Pro. I Chiavaresi passati in svantaggio all’8 minuto del primo tempo, sono riusciti a pareggiare un minuto prima della fine dell’incontro grazie ad un goal di testa di Guerra. Un punto prezioso per la formazione biancoceleste, seconda in classifica da sola a 10 punti. In testa il Lecce a 15 punti. In serie D: la Lavagnese al Riboli ha battuto il Gozzano per 1 a 0. I bianconeri sono passati in vantaggio al 17′ del secondo tempo su calcio di rigore messo a segno da Franca. Vittoria anche per il Chiavari che giocava sul campo della Novese. La partita è finita 1 a 0 con rete di Cargioli al 20′ del secondo tempo. Il Sestri Levante, invece, è stato battuto dal Bogliasco che, tra le mura domestiche, ha vinto per 1 a 0. In classifica: la Lavagnese è seconda a 12 punti; il Chiavari quarto a 10, il Sestri L. assestato a centro classifica a quota 7 punti.