Prima Divisione: pareggio casalingo per la Virtus Entella

CHIAVARI – Quinto pareggio consecutivo per la Virtus Entella nel campionato di prima divisione di Lega Pro. L’incontro dei biancocelesti sul sintetico del comunale di casa contro gli emiliani del Carpi è terminato infatti 1-1. Un buon punto per i ragazzi del presidente Gozzi che confermano il terzo posto in classifica a quota 18 punti. Sono stati gli ospiti, secondi in classifica a 21 punti, a passare in vantaggio al 37’ del primo tempo con una rete messa a segno da Poli che, con un tocco sottomisura, supera Paroni. L’Entella riesce a pareggiare al 18′ del secondo tempo con un gol segnato ancora una volta da Daniele Rosso, da poco entrato dalla panchina. Una sfida di alta classifica che ha richiamato molti tifosi allo stadio.