Virtus Entella sconfitta nella trasferta contro il Sud Tirol

mostra entellaBOLZANO – Nel campionato di Prima Divisione di Lega Pro, niente da fare per la Virtus Entella: i chiavaresi sono stati sconfitti per 3-0 dal Sud Tirol. Un risultato che però non compromette la corsa per i play off. I padroni di casa riescono ad andare in vantaggio dopo soli 14 minuti grazie a Pasi. L’Entella avrebbe l’occasione per pareggiare al 29esimo con Bianchi, ma l’arbitro annulla per posizione di fuorigioco dell’attaccante biancoceleste. Nel corso della ripresa l’Entella  cerca il pareggio ma viene punita al 73esimo da Campo, che segna il gol del raddoppio in contropiede. C’è tempo ancora per il 3-0 finale firmato da Kiem. In classifica la squadra di mister Prina occupa la quinta posizione a 46 punti.