Traguardo storico per la Virtus Entella, agganciati i play off per la serie B

entella cuneo-150x150CUNEO – Un pareggio che vale l’accesso ai play off quello ottenuto dalla Virtus Entella a Cuneo. 1-1 il risultato finale di una partita che i biancocelesti mettono subito sulla strada giusta con il gol di Guerra al 4 minuto del primo tempo. Nonostante il pareggio arrivato nel secondo tempo, al 63° con il gol di Cristini, il risultato permette alla squadra chiavarese di continuare nella corsa alla promozione in serie B, con una giornata di anticipo. Un traguardo comunque storico per la squadra la scorsa stagione ripescata in Prima Divisione di Lega Pro. Domenica prossima l’Entella osserverà il turno di riposo in attesa di sapere quale sarà la prima avversaria che dovrà incontrare.