Play off serie D: la Lavagnese perde 3 a 2 col Santhià

lavagneseSANTHIA’ – Sport, calcio. In serie D la Lavagnese conclude la sua avventura nei play off promozione. La formazione bianconera è scesa in campo nel pomeriggio contro il Santhià. Gli avversari hanno vinto per tre a due. La cronaca della partita: Santhià che passa subito in vantaggio nel primo tempo e mantiene il risultato sull 1 a zero sino all’intervallo di gara. Nel secondo tempo il brasiliano Franca segna la rete del momentaneo pareggio, ma pochi minuti dopo arriva il raddoppio degli avversari e poi il terzo goal. Franca va ancora a segno ed accorcia le distanze, ma il risultato finale si assesta sul 3 a 2 per la formazione piemontese che prosegue il cammino negli spareggi promozione. Per la Lavagnese si conclude una stagione che è stata comunque ricca di bei risultati e soddisfazioni.