Stefano Gentile ha vinto la 1^ edizione del Miglio Blu Golfo del Tigullio

kajak portofinoPORTOFINO – Domenica si è svolta la prima edizione del Miglio Blu del Golfo del Tigullio, nuotata per agonisti e amatori nelle acque dell’Area Marina Protetta di Portofino promossa dalla società sportiva Outdoor Portofino. 148 atleti in totale sono partiti dalla spiaggia di Niasca sino a raggiungere l’arenile accanto al Covo di Nord Est. Vincitore assoluto della gara è stato Stefano Gentile della Società Ginnastica Andrea Doria che ha tagliato il traguardo in 21 minuti e 40 secondi. Prima classificata della donne, categoria agoniste, è stata Giulia Vinci che ha tagliato il traguardo in 23 minuti e 56 secondi, mentre la prima donna tra gli amatori è stata Emanuela Fresa che ha terminato la nuotata in 32 minuti e 39 secondi.