Calcio: vince la Virtus Entella. Serie D: vittorie per Lavagnese, RapalloBogliasco e Sestri L.

calcio_genericaTIGULLIO – Calcio: in prima Divisione Girone A vittoria della Virtus Entella in trasferta sul campo del Sudtirol per 2 a 1. A passare in vantaggio dopo otto minuti di gioco sono proprio i padroni di casa con rete di Campo. La riscossa dei biancocelesti arriva allo scadere del secondo tempo. All’83’ va a rete Marchi portando il risultato sull’1 a 1. Dopo cinque minuti il raddoppio di Sarno e i tre punti che confermano la Virtus Entella in vetta alla classifica a quota 17 punti. In Serie D: la Lavagnese ha battuto nel derby il Chiavari Caperana per 3 a 2, vittoria del RapalloBogliasco sulla Novese per 2 a 1; e del Sestri Levante in trasferta a Santhià per 2 a 0. Lavagnese, Chiavari Caperana e Rapallo Bogliasco sono appaiate a 12 punti in classifica, Sestri Levante a quota 7.