Pallanuoto: il Chiavari nuoto perde di misura il derby col Camogli: 10 – 9

pallanuotoCHIAVARI – Sconfitta anche per la Chiavari Nuoto che nella piscina di casa ha accolto gli avversari del Camogli. Il derby è finito col risultato di 10 a 9 per il Camogli, con un finale al cardiopalma. Terminata sull’uno pari la prima frazione di gioco, la differenza l’hanno fatta il secondo e il terzo parziale dove gli ospiti si sono portati in vantaggio per 8 reti a 5. Nel quarto tempo non sono mancate le sorprese: due espulsioni definitive per parte, un rigore sbagliato dal Camogli ed infine la rimonta della Chiavari nuoto che all’ ultima azione ha visto svanire le speranze del pareggio su un intervento di Gardella. Una bella prestazione da entrambe le parti che ha tenuto col fiato sospeso i circa 300 spettatori presenti.