Calcio, Lega Pro: la Virtus Entella sconfitta dall’Albinoleffe. Pareggia la Pro Vercelli

mostra entellaBERGAMO – Calcio: purtroppo infruttuosa la trasferta lombarda per la Virtus Entella, impegnata oggi pomeriggio contro l’Albinoleffe. I Chiavaresi hanno perso 3 a 1 l’incontro di ritorno del campionato di Lega Pro Prima Divisione Girone A. I padroni di casa in vantaggio al 20′ del primo tempo con rete di Girasole, hanno raddoppiato al 25′ approfittando dell’autorete di Marchi. Prima della pausa la rete del 3 a 0 con Corradi. Solo al 90′ di gioco i biancocelesti hanno accorciato le distanze con Guazzo. Nonostante la sconfitta la Virtus Entella mantiene la vetta della classifica a quota 41 punti, approfittando del pareggio in esterna della diretta inseguitrice Pro Vercelli, a 38 punti.