Calcio: vincono Virtus Entella, Rapallo, Sestri L. Alla Lavagnese il derby col Chiavari Caperana

calcio-campionatoTIGULLIO – Uno sguardo ai risultati di calcio della domenica. In lega pro, prima divisione, Girone A, vittoria della Virtus Entella in trasferta a Pavia, per due reti a zero. Le marcature di Marchi al 38′ e Guazzo al 57′. I chiavaresi restano in testa alla classifica a quota 47 punti, allunga le distanze dalla seconda Pro Vercelli, che ieri non è andata oltre il pareggio 0 a 0 sul San Marino. In Serie D: la Lavagnese vince il derby con il Chiavari Caperana per 2 reti a 1. In vantaggio i padroni di casa al 21′ con Amirante, al 38′ arriva il pareggio del Chiavari con Baudinelli; al 92′ la rete di Currarino porta i bianconeri in vantaggio e assicura i tre punti della vittoria. Domenica positiva anche per il Rapallo Bogliasco che in trasferta sul campo della Novese ha vinto per 1 a zero grazie alla rete di Rolando. Vittoria del Sestri Levante che ospitava tra le mura domestiche il Santhià. I corsari si sono aggiudicati il match per quattro reti a zero, a segno Giambarresi al 19′, Quintana al 79′ e al ’90, Pires all’85’. In classifica: il Rapallo Bogliasco secondo a 53 punti, Lavagnese 43, Chiavari Caperana 38, Sestri Levante 25.