Calcio: la Lavagnese vince il derby col RapalloBogliasco. Sconfitte Chiavari Caperana e Sestri L.

calcio-campionatoTIGULLIO – Calcio: in serie D la Lavagnese vince il derby con il RapalloBogliasco per 2 a 1. In vantaggio i padroni di casa della Lavagnese al 13′ del primo tempo con Amirante, gli avversari portano il risultato in pareggio al 59′ su autorete di Avellino. La rete del definitivo 2 a 1 arriva al 69′ con Nura. Sconfitte le altre due squadre del Girone: il Chiavari Caperana, in trasferta sul campo del Derthona, ha perso per 2 a 1. Il Sestri Levante, che ospitava l’Albese,  è stato battuto per tre reti a zero. In classifica: RapalloBogliasco al terzo posto con 56 punti, seguito a tre punti di distacco dalla Lavagnese 53; Chiavari Caperana 41 punti, Sestri Levante 27 punti.