Calcio: in Lega Pro il Pro Vercelli vince a Savona. In Serie D salvezza per il Sestri L.

calcio_genericaSESTRI LEVANTE – Calcio: conclusi i campionati, proseguono gli spareggi, rispettivamente per la salvezza o per la promozione in categoria superiore. In Lega Pro, girone A, le gare di andata dei play off hanno prodotto i seguenti risultati: la Pro Vercelli ha battuto, in trasferta, il Savona per 2 a 1; pareggio 1 a 1 tra Cremonese e SudTirol. In Serie D significativo il risultato, nei play out, del Sestri Levante che, sul campo dell’Albese, ha vinto per 3 a 1 dopo i tempi supplementari. Le reti: al 12′ Tavella, porta in vantaggio l’Albese. Al 43′ il pareggio di Coghe assesta il risultato sull’1 a 1. Nel primo tempo supplementare a rete per i Corsarr Tabbiani. Le rete del definitivo 3 a 1 ancora di Coghe. Il Sestri Levante, grazie a questo risultato, resta in serie D. Retrocedono Pro Dronero ed Albese.