Virtus Entella-Vado 3-0: amichevole a porte chiuse al comunale di Chiavari

entella golCHIAVARI – E’ finita 3-0 l’amichevole tra la Virtus Entella e il Vado disputata questo pomeriggio a porte chiuse nel rinnovato stadio comunale di Via Gastaldi a Chiavari. Per i biancocelesti guidati da Mister Prina è stata la prima uscita ufficiale dopo la preparazione. Un banco di prova importante in vista dell’amichevole di lusso in programma mercoledì prossimo contro la Sampdoria. Le reti portano la firma di Andrea Mazzarani, a segno al 10° minuto del primo tempo, e di La Tour, autore di una doppietta nei minuti finali del secondo tempo. Complice il caldo, i ritmi in campo non sono stati molti elevati e l’Entella si è trovata comunque davanti una squadra giovane che in autunno affronterà il campionato di serie D. Tanti i cambi da entrambe le parti. Sul finale Mister Prina ha effettuato una rotazione tra i suoi giocatori, provando schemi e soprattutto le forze più giovani.