Concluse con successo le manifestazioni estive sportive di Ziona di Carro

bocce ziona di carroCARRO – Si sono concluse le manifestazioni estive organizzate dall’associazione sportiva Ziona 2001: molti gli eventi organizzati nel corso dell’estate a Ziona di Carro, fra cui un torneo di calcio a cinque, gare di ciclismo, tennis e tiro con l’arco. Al torneo di bocce hanno partecipato 18 soci della Unione Sport per tutti di Ziona. Al primo posto si è classificata la coppia formata da Paolo Gagliardi e Monica Savieto.

Per quanto riguarda il torneo di calcio a cinque, nella finalissima per il primo e secondo posto si è imposta per 8 goal a 3 la squadra del Centro Estetico Diamante di Varese Ligure, guidata da Simone Papini, sulla squadra di S.Pietro Vara,che ha vinto il trofeo per il miglior portiere.

Capocannoniere Luca Boccoli del Varese Ligure che ha totalizzato 16 goal.

Al terzo posto la squadra di Carrodano.

Hanno partecipato al torneo 5 squadre: Centro Estetico Diamante di Varese L.; Porciorasco di Varese L. ;S.Pietro Vara;Carrodano; Studio Tec.G. Simone Careddu di Carro.