Serie B: il derby della quarta giornata Spezia 1 V. Entella 0

img-20140919-wa0001LA SPEZIA –  E’ finito il derby della quarta giornata del campionato di serie B: Spezia 1 Virtus Entella 0. Questa la cronaca del secondo tempo: al 1′ su una palla goal per lo Spezia, colpo di testa di Culina e grande parata di Pelizzoli. I biancocelesti effettuano due cambi: escono Camigliano e Mazzarani ed entrano Lewandowski e Costa Ferreira. Al 15′ tiro di Sansovino, sventato dallo Spezia che si salva in corner. Sullo sviluppo segna Troiano, ma la rete viene annullata per fallo sul portiere. Al 30′ esce Moreo entra Malele, mentre per lo Spezia esce Culina ed entra Schiattarella. Al 35′ parata del portiere chiavarese su tiro del nuovo entrato. Nuova sostituzione tra le fila dello Spezia: esce Datkovic entra Valentini. Al 40′ tiro insidioso di Malele e parata in calcio d’angolo. Nuovo colpo di testa di Troiano che termina alto sulla traversa. La partita termina 1 a 0 per lo Spezia, con una V. Entella decisamente migliore nel secondo tempo e in attacco. Meritata la vittoria degli spezzini.