Serie D: vincono Sestri Levante e RapalloBogliasco, sconfitta la Lavagnese

calcio_genericaTIGULLIO – Per la serie D, due vittorie e una sconfitta per le squadre del Tigullio. Vittoria in casa per il Sestri Levante che ha battuto per 2-1 l’Asti. I gol per i corsari portano la firma di Cardini (allo scadere del primo tempo) e di Longobardi (al 21° del secondo tempo). Prima vittoria stagionale per il RapalloBogliasco. 2-1 il risultato finale con i gol realizzati da Scaldaferro e Ferretti. Brusco stop invece per la Lavagnese, fermata per 4-1 in transferta dalla Novese. Il gol dei bianconeri (i primi a passare in vantaggio) porta la firma di Amirante, a segno al 16° del primo tempo. Per la classifica, la Lavagnese perde il primato e viene raggiunta a 9 punti dal Sestri Levante in terza posizione. Lascia l’ultimo posto in classifica il RapalloBogliasco che sale a tre punti in terz’ultima posizione.