Virtus Entella – Ternana 2 a 1 il risultato finale

IMG-20141104-WA0027CHIAVARI – Finita la partita tra Virtus Entella e Ternana. Vincono i chiavaresi per 2 a 1. Le reti: ad aprire le marcature Lanini per i padroni di casa nel primo tempo. A inizio della ripresa la Ternana pareggia con rete di Bozhinov. Il raddoppio dei biancocelesti arriva ad opera di Iacoponi. Al 26′ del secondo tempo esce Mazzarani ed entra Volpe. La V. Entella riesce a difendere il vantaggio con molte incursioni in area avversaria, cercando di bilanciare i vari tentativi di pressing della Ternana, compresa la traversa al 45′ di Diop e i tre minuti di recupero. Al Comunale di Chiavari è festa nonostante il maltempo. 233 gli spettatori paganti, 1112 gli abbonati: incasso al botteghino 3906,00 euro. Quota abbonati 8.907,00 euro.