Entella – Avellino 0 – 0 nel corso del secondo tempo

entella avellino 2CHIAVARI – Sempre 0 – 0 fra Virtus Entella e Avellino, nella partita valida per la 16esima giornata del campionato di calcio di serie B che si sta dispuntando al Comunale di Chiavari. Il primo tempo si era chiuso a reti inviolate; da segnalare due azioni di rilievo. Al 25esimo un calcio d’angolo pericoloso, che ha attraversato tutta l’area dell’Avellino, ma nessuno dei biancocelesti è riuscito a finalizzare. Alla fine del primo tempo, tiro insidioso di Iacoponi. nella seconda frazione di gioco l’Entella è entrata in campo più grintosa, e già al 5° ha insidiato l’area avversaria con una palla gol di Sansovini. Al 10° tiro di Lannini a lato della porta dell’Avellino di pochissimo.

da segnalare fra i pali il portiere Paroni, al posto di pelizzoli, che si è infortunato durante il riscaldamento.

Grande seguito per gli ospiti: sulla curva dell’Avellino campeggia lo striscione “Rialzati popolo ligure”